Витрины холодильные Спб
Холодильные витрины - самый распространенный вид холодильного оборудования, который встречается в торговых точках. Действительно, продажа многих видов продуктов питания недопустима и невозможна без специализированного оборудования.
Но мало, кто из неспециалистов обращал внимание, что существуют разные варианты холодильных витрин. В большинстве продовольственных магазинов и супермаркетов мы видим напольные холодильные витрины. Мясные и молочные продукты, а также рыба чаще всего хранятся именно там.
Но есть еще одна категория холодильных витрин - настольные. Этот тип многие видели в кафе, барах, ресторанах, кондитерских и других местах. В них часто хранят кондитерские изделия (торты, пирожные), суши и роллы, бутерброды, салаты, выпечку и многое другое.
С технической точки зрения, между напольными и настольными холодильными витринами никакой разницы нет. Однако внешне они могут сильно отличаться. Почему, понятно. Ведь холодильная витрина в баре и ресторане должна вписываться в дизайн интерьера и быть привлекательной для посетителей.
Некоторые также выделяют особо витрины для кондитерских, однако они ближе по своему функционалу и назначению к настольным витринам, тем более, что при их разработке большую роль играют не только технические параметры, но и внешний вид.
В этой категории нет товаров.